Über UNS

Der Fotoclub in Lustenau

Künstlerische Fotografie und professionelle Bildbearbeitung gemeinsam lernen, leben und lieben.

Clubheim

Lerchenfeldstr. 31 in 6890 Lustenau

Unser 200 m2 grosses Clubheim beherbergt neben dem vollausgestatteten Fotostudio ein grosses Foyer für Events, einen Besprechungsraum für 30 Personen mit Beamer und einen Computerraum mit 2 Arbeitsplätzen und Tabletop.

Clubmitglieder: 28

Obmann: Marcel Egger
Vize-Obmann: Thomas Tschemernjak

Landschaft, Portrait, Studio, Makro, Langzeitbelichtungen, Street, usw. alle Genres sind bei uns vertreten.

Clubabende, jeweils am Donnerstag jeder UNgeraden Woche ab 20:00 Uhr.

Alle Fotobegeisterten sind herzlich willkommen! – KOMMT VORBEI!

Workshops, Fotoausstellungen, Exkursionen, Ausflüge, Wettbewerbe.

Jetzt NEU: Folgen Sie uns!

Bildbesprechungen

Unsere Mitglieder zeigen gerne ihre neuesten Fotos ihrer letzten Reise oder Arbeiten im Studio. Bei der Bildbesprechung wird mit Rat und Tat gerne geholfen.

Schulungen

Bei internen oder externen Schulungen lernen die Mitglieder den Umgang im Studio und die professionelle Fotoausarbeitung am Computer.

Meisterschaften

Wir nehmen regelmässig an den verschiedensten Club-, Landes- und Staatsmeisterschaft sowie internationalen Foto-Salons teil.

34 JAHRE EFL

Unauffällig gelegen, in der Lerchenfeldstraße 31 in Lustenau, befindet sich das geräumige Clubheim des “Ersten Fotoclubs Lustenau”. Ein professionelles Logo auf dem Schild über dem Eingang weist Besuchern den Weg.

Clubgemeinschaft
Im zweiten Stock des Gebäudes treffen sich die Mitglieder des Fotoclubs jeden zweiten Donnerstagabend, um sich über aktuelle Themen auszutauschen, ihre neusten Arbeiten zu besprechen und noch gemütlich beieinander zu sitzen.

NEUIGKEITEN

EFL ist Club-Landesmeister 2022

Es gibt wieder viel zu feiern! Hier das tolle Ergebnis von der Landesmeisterschaft: 5 von 6 möglichen Landesmeister-Titel gehen an den EFL!!!   👑 EFL ist Kombination-Landesmeister!!! (mit grossem Vorsprung!!)   👑👑👑👑 Marcel: 4 x Landesmeister, (Kombi, Color, Mono, Sonderthema), Silber (Pur) 👑 Bruno: Silber (Color) 👑 Jürgen: Silber (Mono) 👑 Roland: Bronze (Mono) Vielen Dank an alle Teilnehmer der LM & SM 2022!

Continue Reading

Der EFL holt sich 6 von 8 Staatsmeister-Titeln!

ES GIBT VIEL ZU FEIERN BEI DER ÖSTERREICHISCHEN STAATSMEISTERSCHAFT 2022:   👑 EFL ist Kombination-Staatsmeister!!!  👑 EFL ist Digital-Staatsmeister!!!👑 EFL ist Mono-Staatsmeister!!!👑 EFL ist 3. Platz Color 👑👑👑 Thomas 2 x Staatsmeister (Kombi und Digi) und Bronze (Mono) 👑 Marcel Staatsmeister (Color), Eisen (Kombi) 👑👑 Heinz Silber (Kombi) und Silber (Mono), Urkunde(Color) Bruno: Eisen (Mono) Einzelmedaillien für die besten Bilder:👑👑 Heinz 2x👑👑 Marcel 2x👑 Thomas 1x Vielen Dank an alle 17 teilnehmenden Clubmitglieder, dass ihr mit euren tollen Fotos diesen Erfolg ermöglicht habt!!

Unsere EFL-Abgesandten gewinnen die TSC-Trophy 2022

Beim diesjährigen TRIERENBERGER SUPER CIRCUIT gewinnen unsere EFL-Abgesannten die begehrte „Austrian Photoclub Championship 2022“ Trophy mit ihren Bildern. Fotoannahmen: Marcel: 40, Heinz: 37, Bruno: 24, Roland: 22, Alfons: 22, Martin: 21, Gerhard: 20 Wir gratulieren allen Teilnehmern für den Erfolg.

Unser EFL-Vorstand

OBMANN & WEBDESIGN

MARCEL EGGER

VIZE